Ai meu Deus, estamos num dia lindo de sol que é sexta feira e feriado conhecido como sexta feira santa. Um tantão de gente foi pra praia, outro tantão pro interior. Muitos se esconderam em chácaras, sítios, retiros , mas também tem os que não conseguiram sair por um motivo ou outro. Pois bem, vamos então, quem sabe, preparar um pavê pra nos deliciarmos com a família...bem geladinho.
Hummmmmmmmmmmm...mãos à obra?
feliz e abençoado feriado.
PAVÊ DE PÊSSEGO E COCO
Ingredientes
- 1/2 Xícara(s) amido de milho Maizena®
- 2 e 1/2 Xícara(s) leite
- 1 Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 1 Lata(s) leite condensado
- 2 Unidade(s) gemas
- 1 Colher(es) de sopa margarina
- 1 e 1/2 Embalagem biscoito tipo champanhe
- 1 Lata(s) pêssego em calda escorrido e picado
- 50 Grama(s) coco ralado
Modo de preparo
- Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.
- Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.
- Variação: Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.
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